Чем элитная сантехника отличается от обычной?

Чем элитная сантехника отличается от обычной?

Современный рынок сантехники предлагает большое разнообразие функциональных и эргономичных решений на любой достаток: от бюджетных вариантов до продукции класса «люкс». В чем же главные отличия этих двух категорий?

К сантехнике эконом-класса относятся недорогие по стоимости, но достаточно функциональные решения. Ванны, душевые кабины, раковины, унитазы – вся эта продукция удобна в использовании, имеет современный дизайн, но лишена особых изысков: не имеет компьютерного управления и лишена дорогостоящих материалов в декоре: элементов из мрамора, драгоценных металлов, лепных украшений.

Если имеется ввиду элитная мебель для ванной комнаты, ярким представителем этой категории оборудования являются ванны с гидромассажем, которые часто называют джакузи, хотя Джакузи – это наименование фирмы-производителя. Гидромассажная ванна по праву относится к продукции класса «люкс», так как она не только обеспечивает свою главную функцию, но и выполняет гидромассаж, снимая усталость, стресс и боль в мышцах и позвоночнике.

Если Вам нужна ванна в Москве, купить ее может каждый желающий, главное – определиться с ее размерами, моделью и дополнительными функциями. Современные джакузи изготовлены на высочайшем техническом уровне. Чтобы обеспечить прочность конструкции, ванны имеют скрытый крепкий каркас из металла. Все гидравлические и электрические элементы «зашиты» внутрь ванны и исключают возможность доступа. Благодаря имеющейся системе программирования можно легко установить необходимый режим и получать удовольствие от «умной» ванны.

Элитная сантехника также включает в себя высокотехнологичные унитазы, которые делают анализы, раковины с отделкой из дорогих металлов, а также многое другое оборудование, оснащенное не только главными, но и современными дополнительными функциями.

Использование таких решений для обустройства ванной комнаты требует значительных финансовых затрат, однако сделать обстановку уютной и функциональной можно и за достаточно ограниченный бюджет, выбирая современную, стильную и удобную сантехнику эконом-класса.