Почему вместо ванны выбирают душ?

Почему вместо ванны выбирают душ?

Основной причиной высокой популярности душевых кабин по сравнению с ваннами является то, что они недавно появились на рынке сантехники, вызывая у покупателей интерес, любопытство и желание иметь у себя дома такую новинку.

Душевые кабины дешевые, эргономичные и стильные, они обеспечивают вертикальный и горизонтальный массаж. Замкнутость пространства кабины создает внутри ее уникальные условия. Если модель оснащена парогенератором, можно устроить настоящую турецкую баню с прогретым воздухом и характерными клубами водяного пара. Также благодаря парогенератору можно устроить сеанс ароматерапии, вдыхая целительные пары различных эфирных масел.

Посетив интернет магазин сантехники, каждый желающий сможет выбрать кабину на любой вкус и бюджет. Элитные модели такого оборудования оснащены различными современными мультимедиа устройствами: плейером, проигрывателем дисков, ЖК-дисплеем, телефоном. Благодаря таким девайсам, бодрящий душ можно совмещать с просмотром кино, пением любимых песен и общением по телефону.

Такое широкое разнообразие дополнительных функций свойственно, прежде всего, моделям производства Кореи и Китая, в то время как европейские торговые марки акцентируют внимание покупателей на эстетике, качестве и престиже бренда.

Как и современная мебель в ванную комнату, рынок душевых кабин предлагает разные по стилю, размерам и функциям решения. Для просторных интерьеров отлично подойдут овальные и круглые модели, а в компактные ванные комнаты прекрасно впишутся угловые и прямоугольные варианты, рационально использующие свободное пространство.

Таким образом, душевые кабины являются не только креативным элементом интерьера, но и обеспечивают лечебную терапию, создавая идеальные условия для эффективного гидромассажа, целебной ароматерапии и расслабляющей турецкой бани. Не последнюю роль в пользу кабин является их легкость в монтаже и подключении, а также разнообразные габариты, благодаря которым для каждой ванны можно подобрать идеальный по размерам и исполнению вариант.