Полба - это полудикий сорт пшеницы, в полбяной муке содержится вдвое больше белка и клейковины, чем в обычной пшеничной. За счет этого хлеб из полбяной муки получается особенно сдобным и питательным. Полбяную муку можно использовать для приготовления хлеба, различной выпечки и кондитерских изделий100% мука полбяная
139.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПолбяная цельнозерновая мука Глобус Вита - богата белками, содержит множество незаменимых аминокислот, легко усваивается и редко вызывает аллергию. <br/>Полбяная мука, как и пшеничная, широко используется в кулинарии для приготовления выпечки, хлеба и самых разных десертов.
129.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНаша безглютеновая продукция производится в отдельном помещении на специально предназначенном для этого оборудовании. Отсутствие глютена контролируется как на производстве, так и в аккредитованной лаборатории в соответствии с международными стандартами.
119.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГлавное отличие полбы от обычной пшеницы в том, что важные питательные элементы содержатся не только в оболочке, которая удаляется при помоле, но и самом зерне. Это настоящий рекордсмен по содержанию клетчатки, белка, антиоксидантов и минералов.
136.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ муке нутовой много растворимых пищевых волокон (диетической клетчатки), так называемых сложных углеводов, которые необходимы нашему организму для здоровой и полноценной жизнедеятельности. Мука из нута обладает ценным качеством - не впитывает в себя при жарке растительное масло. Добавление нутовой муки повышает вкусовые качества, питательность и биологическую ценность продуктов. Нутовую муку можно использовать в соусах. для панировки мясных и рыбных блюд, для приготовления каш и супов, добавлять в выпечку.Мука получена по уникальной технологии. Размол происходит при температуре не выше 40С. Фракции получаются, как при помоле каменными жерновами-от самой мелкой до крупной. Это помогает нашей муке дольше храниться, содержать больше полезных веществ, снижает ее гликемический индекс.
137.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБогата витаминами группы В и микроэлементами, такими как калий, магний, железо, кремний, медь, фосфор. Обладает гипоаллергенными свойствами. Прекрасно подходит для добавления в выпечку, изготовления блинов.
151.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоевая мука служит источником клетчатки, очищающий кишечник человек от токсинов. Она содержит до 54% белка, благодаря чему способна заменить собой белки рыбы, мяса, птицы и молока.
159.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМука получена по уникальной технологии. Размол происходит при температуре не выше 40С. Фракции получаются, как при помоле каменными жерновами-от самой мелкой до крупной. Это помогает нашей муке дольше храниться, содержать больше полезных веществ, снижает ее гликемический индекс.
94.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ