Соус премиум-класса для приготовления китайских, японских и вьетнамских блюд. Отличается ярким вкусом и ароматом. Устричный соус высшей категории Pearl River Bridge имеет высокую концентрацию, потому расходуется очень экономично.
176.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУстричный соус высшей категории.
172.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУстричный соус Pearl River Bridge - продукт высшей категории, который придаст вашим блюдам сложный и глубокий вкус. Эта приправа - один из главных компонентов кантонской кухни. Она имеет густую консистенцию, выразительный сладковато-соленый вкус и изысканный аромат. Благодаря высокой концентрации устричного экстракта (45%) для преображения блюда потребуется небольшое количество соуса. Он отлично сочетается с фунчозой, морепродуктами, мясом и тофу. Продукт также можно использовать для...
159 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоус кулинарный устричный для фунчозы.
87.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОдин из лучших соусов изысканной китайской кухни. Название буквально означает устричную эссенцию. Густой бурый соус с богатым устричным букетом - но без всякого рыбного привкуса. Подается к классическому вареному цыпленку или жареной свинине. Устричный соус изготовляет из устриц, которые варятся до сгущения и обогащаются другими компонентами. Он является одной из главных приправ кантонской кухни. Устричный соус отличается прекрасным вкусом с ярко выраженым ароматом устриц и умеренной густотой. В нем...
219 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУстричный соус один из популярных азиатских соусов, ароматный вкус которого прекрасно подчеркивает вкус мясных, рыбных и овощных блюд. Отлично зарекомендовал себя как маринад для мяса, особенно к свинине. Раскрывает вкус блюд, жаренных на сильно разогретой сковороде Wok. Рекомендуем добавлять устричный соус в конце приготовления и не переусердствовать с количеством, особенно, если блюдо уже посолено.
187.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПрекрасно сочетается с мясными блюдами и овощами. Отличная добавка к рису, лапше, супам и дим-самам (пельменям). Устричный соус, также, как и соевый соус, часто используют как заменитель соли.
185.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКлассический китайский устричный соус, приготовленный по традиционному рецепту из соевого соуса с добавлением патоки, соли, специй, анчоусов и устричного экстракта. Солоноватый вкус этого продукта пришелся по душе и многим европейским поварам, поскольку великолепно дополняет мясные и овощные блюда, с ним можно обжаривать морепродукты, а также приправлять отваренные рис. В эффектных стеклянных бутылях устричный соус хранится до полутора лет в холодильнике.
119.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоус Blue Dragon стир-фрай устричный с зеленым луком идеально подойдет для жарки мяса и овощей.
118.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУстричный соус это очень популярный в Китае и уже во всем мире продукт. Лучше всего соус подчеркивает вкус фунчозы. Также им можно заправить мясо, рыбу или курятину, с соусом можно подать креветок. Для того, чтобы уменьшить потерю ценных питательных веществ, соус добавляют уже в конце, когда блюдо практически готово. Рекомендуем!
64.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕИзготовлен из устриц, которые варятся до сгущения и обогащаются другими компонентами, входящими в состав соуса. Содержание устричного экстракта 10 %. Он является одной из главных приправ кантонской кухни.
189.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЖурналист Юрий Евгеньевич Яровой (1932—1980) жил и работал в Свердловске, увлекался туризмом, в феврале — марте 1959 г. принял участие в поисковых работах, которые велись на Северном Урале в связи с трагедией группы Игоря Дятлова. Травматический опыт тех дней лег в основу первой книги Ярового «Высшей категории трудности» (1966), которая не переиздавалась 50 лет. .
919 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЖурналист Юрий Евгеньевич Яровой (1932—1980) жил и работал в Свердловске, увлекался туризмом, в феврале — марте 1959 г. принял участие в поисковых работах, которые велись на Северном Урале в связи с трагедией группы Игоря Дятлова. Травматический опыт тех дней лег в основу первой книги Ярового «Высшей категории трудности» (1966), которая не переиздавалась 50 лет. .
919 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ